Punto Ganadero

1 La cuncunilla negra en Aysén- una aproximación a la plaga.pdf Descargar
2 Manual para estimar la cantidad de forraje disponible en pastizales naturales.pdf Descargar
3 Manual de uso de la DEP OVINO.pdf Descargar
4 Manual de uso de la DEP BOVINO.pdf Descargar
5 Calidad de lana de oveja Importancia de las mediciones objetivas en la comercialización e industrialización de la lana.pdf Descargar
6 Cria de perros marema en Uruguay.pdf Descargar
7 Cuadro de razas ovinas según su aptitud.pdf Descargar
8 146-MANUAL_DE_OVINOS.pdf Descargar
9 Esquila preparto.pdf Descargar
10 Growth, Carcass and Meat Characteristics of Grass-Fed Lambs Weaned from Extensive Rangeland and Grazed on Permanent Pastures or Alfalfa.pdf Descargar
11 Bienestar animal en ovinos para carne y lana.pdf Descargar
12 Manual de esquila Tally Hi con tijera manual.pdf Descargar
13 Esquila preparto: Revisión de antecedentes de una práctica que llegó para quedarse.pdf Descargar
14 Producción de leche y queso de oveja Latxa.pdf Descargar
15 Manual de esquila de ovinos con tijera mecánica.pdf Descargar
16 Utilizaciondeovinosespecializadosparacarneenaisen_BolINIA171.pdf Descargar
17 Manual para controlar el abigeato.pdf Descargar
18 Manejo y recomendaciones para esquila preparto.pdf Descargar
19 Manual del cordero pesado SUL.pdf Descargar
20 Esquila preparto: una tecnología para mejorar la supervivencia de corderos.pdf Descargar